Distribuidor de publicidade Carrinha de distribuição de folhetos e Portugal
separador do menu PRINCIPAL | SERVIÇOS | RECURSOS E MEIOS | MAPA DO SITE | CONTACTOS
. Mailing - Caixas de Correio
. Handling - Mão Própria
. Poming - Afixação em Portas
. Sampling - Amostras
. Merchandising - Brindes

. Design de folhetos

. Gráficas / Impressão

:: POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Aires - Representações e Serviços Publicitários, Unipessoal, Lda. respeita a sua privacidade e agradece a confiança depositada em nós. Nesta Política de Privacidade explicamos quem somos, para que finalidades podemos usar os seus dados, como os tratamos, com quem os partilhamos, durante quanto tempo os conservamos, bem como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos.

Os seus dados serão tratados pela Aires - Representações e Serviços Publicitários, Unipessoal, Lda., NIPC 505833212, com sede na Praça do Movimento das Forças Armadas, n.º 14, 2.º Esq.º, 2800-181 Almada. Esta sociedade é a responsável pelo tratamento de dados pessoais na aceção do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados.

Para as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais deverá contactar-nos através dos seguintes meios:

Telefone: 966131819

Morada: Praça do Movimento das Forças Armadas, n.º 14, 2.º Esq.º, 2800-181 Almada

Email: geral@ars.pt 

Porque precisamos da sua informação?

A Aires - Representações e Serviços Publicitários, Unipessoal, Lda. tratará os seus dados pessoais apenas com a finalidade de gestão de clientes. A Aires - Representações e Serviços Publicitários, Unipessoal, Lda. dedica-se à prestação de serviços nas áreas de marketing e publicidade. O tratamento dos seus dados é necessário para o cumprimento do contrato de prestação de serviços a celebrar entre si e a Aires - Representações e Serviços Publicitários, Unipessoal, Lda., ou para a realização de diligências pré-contratuais a seu pedido.

Os seus dados serão conservados para esta finalidade durante 2 anos de inatividade. 

Os seus dados pessoais poderão ser tratados por empresas subcontratadas pela Aires - Representações e Serviços Publicitários, Unipessoal, Lda., nomeadamente para o alojamento de página Web e correio eletrónico. São fornecidas a estas empresas apenas os dados pessoais necessários para a prestação do serviço em causa.

Os seus dados serão tratados dentro do espaço da União Europeia. 

Quais são os meus direitos?

A qualquer momento, pode solicitar-nos:

● O acesso à informação que temos sobre si;

● A retificação da informação caso esteja incorreta ou incompleta; 

● Para apagar ou limitar o tratamento dos seus dados pessoais;

● Se o tratamento depender do seu consentimento ou acordo e esse for efetuado por meios automatizados, tem direito ao envio dos dados pessoais anteriormente fornecidos, de forma estruturada, comummente utilizada e num formato informaticamente legível.

Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular.

Deve ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais) o seu pedido poderá não ser imediatamente satisfeito. 

De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo máximo de um mês a partir do momento em que o pedido for efetuado.

Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados. 

Direito de acesso

O titular dos dados pessoais tem o direito a obter da Aires - Representações e Serviços Publicitários, Unipessoal, Lda. a confirmação de que os dados que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for o caso, de aceder aos seus dados pessoais e aceder às informações previstas na lei.

Caso pretenda mais do que uma cópia dos seus dados pessoais em fase de tratamento, a Aires - Representações e Serviços Publicitários, Unipessoal, Lda. poderá sujeitar esse serviço a um pagamento de uma taxa pelos custos administrativos. 

Direito de retificação

O titular dos dados pessoais tem o direito de obter da Aires - Representações e Serviços Publicitários, Unipessoal, Lda., sem demora injustificada, a retificação dos dados inexatos ou incompletos que lhe digam respeito.

Direito ao apagamento dos dados (“direito a ser esquecido”)

O titular dos dados pessoais tem o direito pedir à Aires - Representações e Serviços Publicitários, Unipessoal, Lda. para apagar os seus dados, sem demora injustificada, e a Aires - Representações e Serviços Publicitários, Unipessoal, Lda. tem a obrigação de apagar os dados pessoais quando se aplique, designadamente, um dos seguintes motivos:

a) Os dados pessoais deixaram de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento;

b) O titular retirou o seu consentimento para o tratamento de dados (nos casos em que o tratamento é baseado no consentimento) e não existir outro fundamento para o referido tratamento;

c) O titular opõe-se ao tratamento e não existem interesses legítimos prevalecentes que justifiquem o tratamento;

Direito à limitação do tratamento

O titular dos dados tem o direito de obter da Aires - Representações e Serviços Publicitários, Unipessoal, Lda. a limitação do tratamento, se se aplicar, designadamente, uma das seguintes situações:

a) Contestar a exatidão dos dados pessoais, durante um período que permita à Aires - Representações e Serviços Publicitários, Unipessoal, Lda. verificar a sua exatidão;

b) O tratamento de dados for lícito e o titular dos dados se opuser a que se apaguem os seus dados pessoais e solicitar, em contrapartida, a limitação da sua utilização;

c) A Aires - Representações e Serviços Publicitários, Unipessoal, Lda. já não precisar dos dados pessoais para fins de tratamento, mas esses dados são requeridos pelo titular para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial;

d) Se tiver oposto ao tratamento, até se verificar que os motivos legítimos do responsável pelo tratamento prevalecem sobre os do titular dos dados.

Direito de portabilidade dos dados

Se o tratamento depender do consentimento do titular dos dados e esse consentimento tiver sido prestado por meios automatizados, o titular dos dados tem o direito a receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenha fornecido à Aires - Representações e Serviços Publicitários, Unipessoal, Lda. num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática.

Direito de oposição

Nos casos em que o tratamento de dados for efetuado para efeito dos interesses legítimos prosseguidos pela Aires - Representações e Serviços Publicitários, Unipessoal, Lda.; ou 2) o tratamento de dados for efetuado para efeitos de marketing direto; ou 3) definição de perfis, o titular dos dados pode ainda, a qualquer altura, opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais.

Posso revogar o meu consentimento posteriormente?

Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que a Aires - Representações e Serviços Publicitários, Unipessoal, Lda. esteja sujeita.

Caso pretenda retirar o seu consentimento, pode contactar-nos através de carta, telefone ou do endereço e-mail geral@ars.pt. 

Como é que Aires - Representações e Serviços Publicitários, Unipessoal, Lda. usa cookies e tecnologia semelhante?

Para prestar um melhor serviço ao utilizador utilizamos cookies, ou seja, pequenos ficheiros de texto que são colocados no disco rígido por um servidor de páginas Web. Todos os sites da Aires - Representações e Serviços Publicitários, Unipessoal, Lda. que solicitem ao utilizador a sua palavra-chave e nome para entrar, ou que possam ser personalizados, requerem que os cookies sejam aceites de forma a ter acesso a todas as funcionalidades disponíveis.

Esta tecnologia é utilizada pela Aires - Representações e Serviços Publicitários, Unipessoal, Lda. principalmente para: 

● Recolher endereços IP dos utilizadores. A informação do cookie identifica o utilizador e se ele estiver inscrito em algum serviço, promoção, concurso ou evento promovido por nós, dá uma ordem para o sistema aceder à informação sobre o utilizador que temos armazenada. Assim, podemos personalizar as preferências do utilizador e facilitar a utilização dos seus serviços.

● Realizar estudos estatísticos que permitam distinguir entre utilizadores regulares, para assim poder calcular a quantidade de utilizadores e o seu crescimento.

● Reconhecer se os utilizadores visualizaram uma determinada parte da página web e assim evitar a aparição repetitiva da própria.

Em algumas ocasiões, recolhemos informação na nossa página web por meio de cookies temporários ou de sessão. Estes cookies desaparecem quando se fecha o navegador da Internet. Não se guardam no disco rígido do utilizador; armazenam-se apenas na memória temporária que se apaga depois de fechado o navegador. Utilizamos cookies temporários para determinar, por exemplo, como é usada a nossa página web, para assim poder melhorar o design e utilidade do mesmo. 

Os cookies temporários não estão associados a nenhum tipo de informação sua identificável a nível pessoal. Em qualquer caso, pode limitar ou restringir a admissão de cookies através das opções do seu navegador. 

As cookies são utilizadas para melhorar o nosso serviço. Algumas das cookies são essenciais para garantir as funcionalidades disponibilizadas, enquanto outras são destinadas a melhorar o desempenho e a experiência do utilizador.

As cookies essenciais destinam-se a:

- lembrar o que adiciona ao carrinho

- lembrar o seu progresso na encomenda

As cookies funcionais destinam-se a:

- lembrar os dados da sua conta

- garantir que a sua ligação é segura

- garantir que o sítio web é mostrado de forma consistente

- oferecer suporte através de chat

As cookies de desempenho destinam-se a:

- melhorar o desempenho do sítio web reduzindo o número de loads das páginas que visita

- melhorar a experiência do utilizador

As cookies de segmentação destinam-se a:

- permitir que partilhe e goste nas redes sociais

- enviar informação a outros sítios web para personalizar a publicidade mostrada.

Exemplos de utilização de cookies:

As cookies são utilizadas para melhorar o serviço que lhe é prestado, como por exemplo:

- possibilitar a utilização de alguns serviços como o pagamento, que não seria possível sem as cookies

- permitir que um serviço reconheça o seu dispositivo para que não tenha de fornecer constantemente os mesmos dados

- reconhecer que já forneceu um nome de utilizador e palavra-passe quando ligado à área de cliente para que não tenha de o fazer sempre que consulta uma página

- contabillizar quantas pessoas estão a utilizar um serviço, permitindo assim garantir que a utilização é rápida

- analisar dados que nos permita saber como utiliza os serviços para que os possámos melhorar

Se não permitir que o sítio web utilize cookies, algumas páginas e funcionalidades não vão funcionar como esperado. Como exemplo, não poderá utilizar a lista de compras.

Esta página de Internet pode utilizar empresas de publicidade de terceiros para veicular anúncios durante a sua visita às nossas páginas de Internet. Essas entidades podem usar informações (que não incluem o seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) acerca das suas visitas a esta e a outras páginas de Internet a fim de exibir anúncios relacionados a produtos e serviços de seu interesse. Para obter mais informações sobre essa prática e saber como impedir que as empresas utilizem esses dados clique aqui.

O Google, como entidade fornecedora de terceiros, utiliza cookies para exibir anúncios nesta página de Internet. Com o cookie DART, o Google pode exibir anúncios para os utilizadores destas páginas de Internet com base nas visitas feitas a estas e a outras páginas de Internet. Os utilizadores podem desactivar o cookie DART visitando a Política de privacidade da rede de conteúdo e dos anúncios do Google.

Se deseja apagar as cookies que já se encontram no seu computador, consulte a secção de "Ajuda" do seu navegador de internet.

Tem alguma dúvida?

Se permanecer com alguma dúvida relativamente ao tratamento dos seus dados pessoais, ou pretender exercer algum dos seus direitos, por favor contacte-nos:

● Por telefone:  966131819

● Por e-mail: geral@ars.pt

Ocasionalmente, a Aires - Representações e Serviços Publicitários, Unipessoal, Lda. atualizará esta Política de Privacidade. Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado.

Última atualização: Maio de 2018 

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

separador do menu POLÍTICA DE PRIVACIDADE | LINKS | EMPREGO